Panel del Estado de descargas:

Si aún no hemos generado ninguna descarga, el panel de estado de descargas mostrará el conjunto de datos que componen una descarga. Tendrá un aspecto similar a este:

(Las capas o datos que componen una descarga pueden variar en función de la configuración).

Al iniciar una descarga, pulsando el botón del panel de descargas, el panel de estado de descargas irá mostrando el estado de la descarga de cada elemento.

Descarga correcta

En proceso de Descarga

Descarga Fallida

También se informa del estado de la descarga a través de  la linea de estado del Visor.