El Visor SigPac permite, siempre y cuando se haya previamente configurado, su ejecución en modo desconectado (sin conexión a internet).

Por motivos de seguridad establecidos en los navegadores web, el funcionamiento en modo desconectado sólo es posible si la navegación se realiza mediante protocolo https.

Cuando en el visor está configurado en modo desconectado aparece un nuevo botón para la Gestión de Descargas.

En caso de tener seleccionada una fecha de campaña distinta a la actual esta funcionalidad se mostrará deshabilitada.