Gestor de Descargas:

Si no hemos realizado ninguna descarga con anterioridad, la ventana de gestión de descargas se mostrará vacía y con el botón de añadir nueva descarga habilitado.

Pulsando sobre el botón se añadirá una nuevo elemento de descarga, aún sin datos, mediante el cual se puede gestionar la nueva descarga.

Mientras no se pulse el botón no se lleva a cabo la descarga; por tanto, puede modificarse el área de descarga navegando sobre el mapa.

Para iniciar la descarga pulsamos sobre el botón se inicia la descarga de datos del área seleccionada siempre que estemos en la franja horaria establecida por el administrador del servicio de descargas. Si nos encontramos fuera de la franja horaria de descargas el visor nos informará y nos permitirá programar la descarga para más tarde.

En el caso de que tengamos una descarga previa, el botón de añadir nueva descarga se mostrará deshabilitado.

Las acciones que podemos realizar desde el gestor de descargas son:

Iniciar descarga.

Zoom al área de descarga.

Eliminar descarga.