Haciendo click sobre el botón Medir se desplegará un panel con las diferentes opciones  de medición:

Longitud

Superficie

Circulo

La herramienta permite visualizar varias mediciones siempre que sean del mismo tipo (longitud, superficie o circulo).

Para seleccionar una geometría, basta con hacer click sobre ella.

Una vez seleccionada, se activa el modo edición y se muestra en la Línea de estado la información correspondiente a su medición

Por Ejemplo:  Se muestran dos mediciones de tipo longitud. El valor de longitud de la Línea de Estado se corresponde con la geometría seleccionada, de color azul más intenso.