Haciendo click en el botón Croquis,  accedemos al formulario de declaración,  siempre y cuando se haya previamente configurado.

La altura del formulario de declaración puede ajustarse a las necesidades de visualización del usuario, quien cuenta con estas herramientas para generar sus propios croquis.

Para ver descripción detallada del funcionamiento de este formulario ver Croquis.

Esta funcionalidad estará disponible  cuando la fecha de campaña sea la actual, quedando deshabilitada para fechas de campañas anteriores.