En esta sección,  se explica en qué consiste la funcionalidad de Croquis en el Visor SigPac, ofreciendo una visión general de cómo crear, editar, y borrar croquis, utilizando las distintas opciones que ofrecen los comando de la barra de herramientas. Se describe además el esquema del fichero declaración por si resultase de interés para el usuario.

Las sub-secciones que componen esta sección son:

Funciones de croquis

Esquema de la declaración

Esta funcionalidad estará disponible cuando la fecha de campaña sea la actual, quedando deshabilitada para fechas de campañas anteriores.