Haciendo click en Intersecciones se desplegará un panel con las diferentes consultas de intersecciones configuradas.

Una vez seleccionada la consulta de Intersección  haciendo click sobre el elemento de interés, es posible consultar la información  con la capa correspondiente.

Dicha información se muestra en una nueva ventana del navegador, por ejemplo:

Para cancelar o desactivar el comando de consulta pulsaremos la tecla ESC.

Estas funcionalidad estará disponible siempre y cuando se disponga de conexión a Internet.