Una vez seleccionada la consulta Recinto, situando el puntero activo sobre cualquier elemento de la capa RECINTO, obtendremos información dinámica sobre el mismo:

Haciendo click sobre el elemento de interés, es posible consultar la información SigPac asociada. Dicha información se muestra en una nueva ventana del navegador, por ejemplo:

Esta información puede variar dependiendo de las propiedades del recinto que se publiquen en SigPac.

Para cancelar o desactivar el comando de consulta pulsaremos la tecla ESC.

Si la capa RECINTO no se encuentra cargada o no está visible, la opción de consulta no estará disponible.