Haciendo clic en Marcadores   se abre el formulario de Gestión de Marcadores.

Desde el siguiente formulario se realiza toda las gestiones relativas a los marcadores.

Con esta herramienta el usuario puede crear, editar y eliminar marcadores en el mapa para poder localizar ubicaciones en futuras visitas.

Dichos marcadores están disponibles para el usuario siempre que éste acceda al Visor SIGPAC desde el mismo PC y navegador.

Las opciones que se permiten son las siguientes:

Añadir nuevo marcardor.

Zoom a todos los marcadores.

Eliminar todos los marcadores.

De forma individualizada, sobre cada marcador podemos,

Editar : se puede editar tanto el nombre que lo identifica, por defecto será Marcador n', como  su posición.

Zoom a marcador: la vista se centrará en la posición de ese marcador.

Eliminar marcador: se elimina el marcador de la lista de marcadores guardados.