Al hacer click en el botón Añadir a favoritos se mostrara el siguiente formulario:

● Donde figura la URL del visor para la vista actual, la cual puede copiarse en el portapapeles haciendo click en  Cortar al portapapeles para ser gestionada por el usuario.

● El botón  Abrir nuevo navegador permite la apertura del visor en una nueva página del navegador, desde donde gestionar su incorporación a “Favoritos”.