Pulsando el botón Coordenadas cursor   se activará el cursor correspondiente.

Con esta opción activa, al hacer click sobre cualquier punto del mapa aparecerá un formulario con información sobre su localización:

Las coordenadas se muestran en el datum o sistema de referencia seleccionado en el panel de coordenadas. Si se desea ver las coordenadas en otro datum debe cambiarse en el panel de coordenadas, ya que el datum seleccionado en el panel de coordenadas es el considerado como datum activo.

El formato XML podrá resultar útil en algún programa cliente, por lo que puede copiarse su contenido al portapapeles y volcarse en un formato de archivo determinado.

Haciendo clic en es posible pasar los valores de latitud y longitud de grados sexagesimales a decimales, y viceversa.